Қазақстан Республикасының Бірыңғай байланыс орталығы порталына қош келдіңіз!

Белсенді
тақырыптар
3 035
Жабық
тақырыптар
33 770

Біз Сізге қажет ақпаратты табуға көмектесеміз

Жалоба на работу акимата во время карантина.

51

Здравствуйте! я живу в г.Шымкент, ж\м Тассай. С 09.04. у нас нет света на нашей улице Аксумбе. Вчера из-за снегопада мы сидели сутки без света, а сегодня из-за того, что строительная компания "Отау-строй" проводит работы по установке электроосвещения улицы. Из-за этого они отключили напряжение на нашей улицы,хотя новая линия никакого отношения к старой линии электроснабжения не имеет!!!! Свои работы они могли бы проводить без отключения всего аула от света. В этот тяжелый период карантина, на котором мы оказались не по своей воле, нас заставили 2 дня сидеть без света!! холодильники отключены, все продукты испорчены, нет ни связи, ни интернета! А самое главное, что за один день строители эти работы не сделают, то есть нам еще не один день сидеть без света по прихоти строителей!!! И в этот момент ни один телефон диспетчеров Энергопотока не работает, колл-центр Акимата не работает- постоянно занят, телефон дежурного акимата включен на режим факса (не в первый раз !). И что нам делать? Никому нет дела до нас! Видимо пока все жители аула не соберутся, ничего никто решать не будет!!!!

Жауаптар 1

Здравствуйте, Уважаемый пользователь!

К сожалению данный вопрос не в нашей компетенции. Просим вас обратится в местный исполнительный орган, либо написать электронное обращение в портале egov.kz

Для того, что бы подать электронное обращение, вам необходимо:
  1. Зарегистрироваться и авторизоваться на портале http://egov.kz
  2. На главной странице с левой стороны в разделе «Сервисы»
  3. Выбрать сервис "Электронное обращение".
  4. Заполнить представленную форму, подписать ЭЦП  (ЭЦП требуется обязательно) и отправить обращение в государственный орган.
Спасибо, Вам за обращение!